《管城区安徐庄村城中村改造控制性详细规划》C-1-2、C-1-3地块修改
项目名称: 《管城区安徐庄村城中村改造控制性详细规划》C-1-2、C-1-3地块修改
公示公告类型: 变更批前公示
用地类别: 城市建设用地
用地位置: 修改范围位于郑州市管城回族区,由七里河路、紫东路、安徐庄中街、七里河所围合的街坊内的C-1-2地块、C-1-3地块。
用地面积: 4.38 公顷
公示日期: 2020-09-08
截止日期: 2020-10-09
经办处室单位: 详细规划管理处
经办人: 郜吉灵
咨询电话: 67188533 67188523
附加说明: 查询详细内容,请出示身份证明,到我局办理相关手续后查询。依据《城乡规划法》、《行政许可法》等有关法律法规,特此公示。如有意见和建议,请于公示时间内向我局反馈。
详细内容:

1.修改依据:《郑州市城乡规划条例》第二十一条:(一)因总体规划发生变化,对城镇布局和功能产生重大影响的。

2.修改内容:将C-1-2、C-1-3市场用地(C26)修改为商业用地(B1)兼容二类居住用地;其余相关指标及配套设施将在下一步控规编制中具体明确。

打印此文 关闭窗口