信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市自然资源和规划局
您好:
依据郑州市道路网络规划,淮河路(京广路—西四环)规划为东西向城市次干路,规划道路红线30米,全长约10公里,东起点从京广路—西三环—西至西四环。其中,京广路至西三环段规划道路红线30米,结合沿线主干路口拓宽渠化,西三环至丹江大道段规划红线36米(跨南水北调桥已结合南水北调工程已建好),丹江大道至西四环段规划道路红线45米,目前道路规划已完成。具体建设时序问题建议咨询相关建设单位。
2020-09-02 15:31:17
满意