信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市自然资源和规划局
您好:
根据郑州市城市总体规划、郑东新区北部区域概念性总体规划等相关规划,博学路、明理路规划为区域南北向城市主干路,南起陇海路,向北穿越郑东新区、金水科教园区后分别与大河路和金城大道相连,两条道路规划上均通向金水科教园区。感谢您对郑州市自然资源和规划工作的关注与支持。

2020-08-25 16:23:49
写信人尚未做出评价!