信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市自然资源和规划局
您好:
自然资源部发布《关于全面开展国土空间规划工作的通知》,明确指出“各地不再新编和报批主体功能区规划、土地利用总体规划、城镇体系规划、城市(镇)总体规划、海洋功能区划等。要按照新的规划编制要求,将既有规划成果融入新编制的同级国土空间规划中。” 基于这种新形势、新要求,郑州市调整规划思路,在原城市总体规划工作的基础上,于2019年开展《郑州市国土空间总体规划(2019-2035年)》编制。 目前,按照国家、河南省的相关要求,《郑州市国土空间总体规划(2020-2035年)》编制工作在经过现状调研、基础研究后,正在开展规划方案的编制。按照相关要求,将在方案论证后通过网络等多种形式征求社会公众意见,进行规划方案公示。 我们将按照国家、河南省对国土空间规划编制的要求加快推动工作开展,希望您能持续关注,并积极给予意见建议。感谢您对郑州市自然资源和规划工作的关注与支持。

2020-08-10 17:06:40
写信人尚未做出评价!