《郑州市第30-150-K03街坊控制性详细规划》等3个控规修改论证
项目名称: 《郑州市第30-150-K03街坊控制性详细规划》等3个控规修改论证
公示公告类型: 变更批前公示
用地类别: 城市建设用地
用地性质:
用地位置: 郑州市惠济区滨河路、清华园路、贾河路、中央东路所围合街坊的局部地块
公示期限: 30 个自然日
公示日期: 2024-06-07
截止日期: 2024-07-06
经办处室单位: 详细规划管理处
经办人: 陶欣
咨询电话: 67188533 68810929
附加说明: 查询详细内容,请出示身份证明,到我局办理相关手续后查询。依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》等有关法律法规,特此公示。如有意见和建议,请于公示时间内向我局反馈。
详细内容:

为确保该规划工作的顺利实施,依据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,按照市委、市政府政务公开的要求,以公开透明、依法行政、规范高效、廉洁公正、强化监督为原则,以实现城乡规划管理工作公开、公正、民主、高效、廉洁、规范为目标,促进城乡规划管理的科学化、民主化、法制化,不断提高公众参与城乡规划的意识,维护全社会对城乡规划的知情权与监督权,使城乡规划更加科学、合理和规范,保证城乡建设的健康运行,促进郑州市经济健康持续发展。现将该项目控规修改内容进行公示,欢迎社会各界对该项目提出宝贵意见和建议。

打印此文 关闭窗口