《郑州市管城回族区姚庄郎庄合村并城控制性 详细规划》B-03、C-03地块地下空间使用功能修改
项目名称:     《郑州市管城回族区姚庄郎庄合村并城控制性 详细规划》B-03、C-03地块地下空间使用功能修改
公示公告类型: 变更批前公示
用地类别: 城市建设用地
用地位置: 修改范围位于郑州市管城回族区,具体位置为金岱路以东、鼎瑞街两侧
用地面积: 14.77 公顷
公示日期: 2020-07-30
截止日期: 2020-08-31
经办处室单位: 详细规划管理处
经办人: 郜吉灵
咨询电话: 67188523 67188533
附加说明: 查询详细内容,请出示身份证明,到我局办理相关手续后查询。依据《城乡规划法》、《行政许可法》等有关法律法规,特此公示。如有意见和建议,请于公示时间内向我局反馈。信访处电话:0371-68810284。
详细内容:

修改依据:《郑州市城乡规划条例》第二十一条:(三)因实施涉及公共利益的国家、省、市重大建设工程或者重点工程建设需要修改的;(四)经组织编制机关组织论证,认为确需修改的。

修改内容:

1)将B-03、C-03地块地下空间主要使用功能由配建停车修改为商业开发、配建停车,地下空间开发总量保持不变;其中B-03地块地下商业建筑面积不超过1.25万平方米,C-03地块地下商业建筑面积不超过2.0万平方米。

2)其余相关指标在下一步控规编制中具体明确。

打印此文 关闭窗口