郑州市自然资源和规划局组织“学史践初心、阔步新征程”春季长跑比赛
来源:本站  时间:2021-04-15 10:33:52  

为庆祝中国共产党成立100周年,更好地推进全民健身运动,丰富机关文体生活,增强单位凝聚力,激发干部工作热情,4月13日,郑州市自然资源和规划局在绿博园组织“学史践初心、阔步新征程”春季长跑比赛,共有150余名机关干部参加。

长跑比赛前,首先组织参观了郑州市绿博园社会主义核心价值观主题展馆。一幅幅公益广告,清新脱俗,词句扣人心弦;一张张熟悉的面孔,和蔼可亲,诉说着一个个动人的英雄故事。六大主题通过图片展示、文字解说、影视播放等多种形式向机关干部宣传了“社会主义核心价值观”的要义,让广大干部职工通过最直观、最具有冲击力的图文影片表现形式,感受社会主义核心价值观的深刻内涵。

在长跑开幕式致辞中,局党组成员、一级调研员徐铭杰指出,此次结合党史学习教育,组织春季长跑比赛,极大地丰富了广大干部职工的文化体育生活,传递了积极向上的社会正能量。希望各位参赛选手把比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识和团结协作的精神,转化为干事创业、奋发有为的巨大动力,凝聚成攻坚克难、推进高质量发展的强大合力。

致辞结束后,随着发令枪响,长跑比赛正式开跑。此次长跑赛程为5公里,比赛中,既有你追我赶,奋勇争先,又有一路欢声笑语,大家呼吸着新鲜空气,欣赏着怡人风景,享受健身运动的快乐,展现出积极向上的精神风貌。最后经过激烈角逐,谢洋、张亚利分获得男、女冠军。长跑结束后,徐铭杰为30名获奖选手颁发了奖品。


打印此文 关闭窗口