郑州市自然资源和规划局举行庆祝建党100周年表彰大会
来源:本站  时间:2021-07-06 11:13:52  

4 (2).jpg

6月30日上午,郑州市自然资源和规划局隆重举行庆祝建党100周年表彰大会,激励局系统各基层党组织和广大党员创先争优,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。局副县级以上党员领导干部、局机关和局属各单位党组织书记、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和“共产党员先锋岗”代表等200余人参加了活动。

表彰大会由局党组成员、一级调研员徐铭杰同志主持。大会在嘹亮的国歌声中开幕,局党组书记、局长孙建功同志带领参会党员重温入党誓词,之后为105名优秀共产党员、21名优秀党务工作者、14个先进基层党组织和6个“共产党员先锋岗”颁发了奖牌证书。

孙建功同志在大会上作了热情洋溢的致辞。他代表局党组向工作在基层党组织和广大共产党员致以亲切的节日问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。并简要回顾了建党100年的光辉历程和宝贵经验,全面总结了2021年以来局系统党的建设情况,最后对全局各基层党组织和党员干部提出新的要求。一是要以党员身份为荣,坚定信念追求;二是要以党性修养为根,争当先锋模范;三是要以务实为民为本,密切党群关系;四是要以作风建设为重,敢于担当作为;五要以学习创新为基,提升能力素质;六是要以纪律规矩为底,自觉清正廉洁。

最后,全体党员高唱《国际歌》,将大会推向高潮,圆满结束表彰大会。


打印此文 关闭窗口